• Retour à l'accueil
Vous êtes ici

Mentions légales

Éditeur du site

Mairie de Sochaux
Cité administrative Maurice Thiévent
BP 73089
25603 SOCHAUX CEDEX
Tél03 81 94 16 34
Fax03 81 94 11 93
Web www.sochaux.fr
Déclaration CNIL : n°1067081

Directeur de la publication

M. le Maire de la Ville de Sochaux

Hébergement du site

illicoweb (Siège)
ZI de Bourogne-Morvillars
90120 Morvillars
Tél03 84 36 66 42
Fax03 84 36 66 43
Webwww.illicoweb.com

Crédit photos

Webwww.sochaux.fr
Webhttps://pixabay.com

 La Citédo - Copyright Samuel Coulon

Création de liens vers ce site

La Mairie de Sochaux autorise la mise en place de liens hypertextes redirigeant vers ses pages, sous réserve :

  • que ces liens ne soient pas créés en utilisant la technique du "lien profond" et par conséquent que l'activation du lien ne puisse laisser aucun doute sur l'adresse du site visité et qu'elle s'affiche dans une fenêtre du navigateur indépendante de la fenêtre d'origine,
  • que ces liens soient sans relation avec un quelconque site Internet diffusant des informations à caractère discriminatoire, raciste, pornographique, xénophobe, pédophile, ou pouvant, d'une façon générale, porter atteinte à la morale ou aux bonnes moeurs.

Avertissement concernant les contenus

Malgré tout le soin apporté pour préserver l'intégrité des informations et documents mis en ligne, la présence d'erreur ne peut être totalement exclue. La responsabilité de la Mairie de Sochaux ne pourra être engagée en raison de ces erreurs fortuites.

Traitement des données personnelles

Les informations que la Mairie de Sochaux sera amenée à recueillir proviennent de l’enregistrement volontaire d’une adresse courriel fournie par l’internaute, lui permettant de se renseigner sur un point quelconque. Ces informations ne seront jamais communiquées à des tiers.

Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez les droits suivants concernant vos données personnelles : 

  • Droit d’usage : Vous avez le droit de savoir pourquoi vos données personnelles sont nécessaires, ce qui leur arrivera, et combien de temps elles seront conservées. 
  • Droit d'accès : vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles dont nous avons connaissance. 
  • Droit de rectification : vous avez le droit de compléter, corriger, faire supprimer ou bloquer vos données personnelles à tout moment. Si vous nous donnez votre consentement pour le traitement de vos données, vous avez le droit de révoquer ce consentement et de faire supprimer vos données personnelles. 
  • Droit d'opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données. Nous obtempérerons, à moins que certaines raisons ne justifient ce traitement.

Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter par courrier :

Mairie de Sochaux
Cité administrative Maurice Thiévent
BP 73089
25603 SOCHAUX CEDEX

Loi applicable

Tant le présent site que les modalités et conditions de son utilisation sont régis par le droit français, quel que soit le lieu d'utilisation ou de connexion. En cas de contestation éventuelle, et après l'échec de toute tentative de recherche d'une solution amiable, les tribunaux français seront seuls compétents pour connaître ce litige.

Sochaux, plus qu'une ville
Halle des sports Place de l Terrain de tennis La Citédo - Copyright Samuel Coulon Salon des artistes locaux Terrain de football Parc des Serres à Sochaux Musée de l Fleurissement à Sochaux
Contact

Mairie
Cité administrative Maurice Thiévent
BP 73089
25603 SOCHAUX CEDEX
Tél : 03 81 94 16 34
Fax : 03 81 94 11 93
contact-mairie@sochaux.fr

Horaires de la Mairie
Du lundi au vendredi
8h30 - 12h00
13h30 - 17h00

Retour en haut
  • Ville de Sochaux
  • MA scène nationale
  • Artistes locaux
  • Centres de loisirs de la Ville de Sochaux
  • Office Municipal des Sports - Associations sportives sochaliennes
  • Musée virtuel de la ville de Sochaux
  • Mémoire vivante de la ville de Sochaux
  • La Citédo - Espace aquatique du Pays de Montbéliard
  • Union Européenne
  • FEDER